Corso di formazione sulla sicurezza alimentare, promosso dall’Asp di Trapani, che vede impegnato il Dr. Francesco Di Gregorio – Direttore Dipartimento di Prevenzione ASP 9, parlare della Sicurezza e igiene alimentari, nutrizione e/o patologie correlate.
I destinatari sono 50 Medici Chirurghi, Medici Veterinari, Chimici, Tecnici della Prevenzione, Tecnici di Laboratorio Biomedico, Periti Chimici in servizio presso le UU.OO.CC. S.I.A.N., S.I.A.O.A. e Laboratorio di Sanità Pubblica dell’ASP di Trapani.
L’ASP Trapani, in qualità di provider ECM, ha accreditato l’evento al n. 290/8313 con n. 10 crediti formativi per le seguenti figure professionali:
- Medico Chirurgo (specializzazione Igiene, epidemiologia e sanità pubblica – Igiene degli alimenti e della nutrizione – Microbiologia e virologia – Patologia clinica (laboratorio di analisi chimico-cliniche e microbiologia))
- Medico Veterinario (specializzazione Igiene prod., trasf., commercial., conserv. e trasporto alimenti di origine animale e derivati)
- Chimico
- Tecnico della Prevenzione
- Tecnico di Laboratorio Biomedico
Per l’attribuzione dei crediti ECM è necessaria la frequenza del 100% delle ore di formazione previste, il superamento della prova di apprendimento e la compilazione della scheda di valutazione Evento/Docenti.
Il Corso di Formazione sulla Sicurezza Alimentare ECM 290/8313 si terrà a Palazzo Ulivo, Cittadella della Salute, Erice (TP) da mercoledì 31 agosto 2022 fino a venerdì 2 settembre 2022
Aggiungi un commento